Тайский Суп с Нежным Омлетом

Ингредиенты:

  • Морковь (нарезанная мелкими кубиками) — 2 шт.
  • Савойская капуста (шинкованная) — 4 листа
  • Яйцо — 1 шт.
  • Арахисовое масло или другое растительное — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 900 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Кинза для украшения (по желанию)

Процесс приготовления:

Приготовление омлета:

  1. Взбейте яйцо в небольшой миске с помощью вилки.
  2. Разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду и равномерно распределите по поверхности.
  4. Жарьте яичный блин до готовности, затем переложите его на доску, сверните рулетом и нарежьте тонкими кольцами.

Приготовление супа:

  1. В большую кастрюлю налейте овощной бульон.
  2. Добавьте нарезанную морковь и шинкованную савойскую капусту.
  3. Доведите до кипения и варите около 5 минут.
  4. Добавьте соевый соус, сахар и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Подача:

Разлейте тайский суп по порционным тарелкам и добавьте нарезанный омлет сверху. При желании посыпьте кинзой для аромата и украшения.

Минтай в Апельсиновом Соусе с Кунжутом

Ингредиенты: 0,5 кг минтая (или хека, пангасиуса) 2 яйца 3 ст. ложки муки 3 ст. ложки картофельного крахмала С...